Zum großen Plätzchenbacken lud die Regionalgruppe im Rheinland ihre Mitgleider ein. Und da Backen auch hungrig macht, gab es einen großen Topf mit feinem Gemüseeintopf und den Metzgers Besten Wiener Art und für alle, denen es am Ofen zu heiß wurde, einen tollen frischen Nudelsalat mit Loprofin Brötchen. Viele Teige wurden unterdessen geknetet und gerührt, ausgewellt und ausgestochen, geformt und geschnitten. Es duftete herrlich nach Lebkuchengewürz und frisch Gebackenem. Die fertigen Werke wurden gerecht in die Plätzchendosen verteilt, sodass Jede/r eine schöne Mischung mit nach Hause nehmen konnte. Und falls die Plätzchen nicht so lange reichen sollten, auch die Rezeptheftchen zur Weihnachtsbäckerein dazu. So macht Weihnachtsbäckerein Spaß und ist ergibig. Dank dem Engagement von Verena und der Unterstützung mit dem Fun & Lunch feat. Loprofin-Paket war der Nachmittag eine schöne Möglichkeit der Begegnung und des Austausches.