Sie haben Fragen ?
00800 - 747 737 99
Sie haben Fragen ?
Schreiben Sie eine Mail
Immer aktuell bleiben:
Newsletter abonnieren
Sie finden uns auf Instagramm
Nutricia Metabolics D-A-CH
Sie finden uns auf Facebook
Nutricia Metabolics D-A-CH

Amerikaner

Ergibt 10 Stück

 

Schnell etwas Süßes zwischendurch. Ein Rührteig der garantiert gelingt und sich nach dem Backen beliebig verzieren lässt.

Zubereitungszeit:

Schwierigkeitsgrad:

Zutaten:

 

Für den Zuckerguss:

  • 100 g Puderzucker
  • 1 EL Wasser

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten abwiegen bzw. abmessen und bereitstellen. Backofen vorheizen.
  2. Margarine schaumig schlagen und Zucker, Vanillezucker und Salz dazugeben. Loprofin Damin, Loprofin Egg Replacer und das Backpulver mischen und abwechselnd mit der Flüssigkeit unterrühren.
  3. Den Teig in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und Amerikaner mit großem Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche spritzen. Im vorgeheizten Backofen backen.
  4. Nach dem Backen die Amerikaner abkühlen lassen und die flache Unterseite mit Zuckerguss bestreichen.
  • Backzeit und -temperatur: bei 175°C Umluft für 15-20 Minuten backen

     

Nährwerte pro Stück:

  • 5 mg Phenylalanin
  • 9 mg Leucin
  • 3 mg Tyrosin
  • 2 mg Methionin
  • 6 mg Lysin
  • 0,2 g Eiweiß
  • 45,2 g Kohlenhydrate
  • 8,1 g Fett
  • 256 kcal

Cook & Like – Hier ist Platz für Deine Fotos und Kommentare

Du möchtest dieses Rezept kommentieren oder sogar ein eigenes Food-Foto inklusive einer Bewertung einreichen?

Dann fülle einfach das Formular aus und sende es an uns. So wird die Online-Rezeptsammlung noch lebendiger und andere Nutzer erhalten wertvolle Tipps von Dir. Mach mit!

Zum Kontaktformular

Inspirierende Fotos zu diesem Rezept

Super Rezept! ~ Juli1988
NACH OBEN