Bauernkrüstchen "Caprese" Art
Ergibt 1 Portion
Knusprige Brötchenscheiben treffen auf saftige Tomaten und würzige Bratwurstscheiben.
Zubereitungszeit:
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten:
- 75 g Loprofin Frische Bauernkrüstchen
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 50 g Loprofin Zum Aufschneiden Bratwurst Art
- 5 g Öl
- 100 g Fleischtomaten
- 1 EL Olivenöl
- Balsamico Essig/ Balsamico-Creme
- Salz, Pfeffer
- frische Basilikumblätter
Zubereitung:
- Loprofin Frische Bauernkrüstchen in runde Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen. Fleischtomate waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Brötchenscheiben einzeln im Toaster auf Stufe 4 kross toasten. Je nach Toasterleistung evtl. auch den Vorgang wiederholen. Die Brötchenscheiben leicht abkühlen lassen und mit der Knoblauchzehe über die krosse Oberfläche reiben.
- Die Loprofin Bratwurst Art aus der Dose lösen und 4-5 dünne Scheiben abschneiden. Diese in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten. Besonders schön wird das in einer Grillpfanne.
- Vor dem Servieren die Brötchenscheiben, die angebratene Bratwurst Art und die Scheiben der Fleischtomate im Wechsel auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl und Balsamico übergießen und mit den frischen Basilikumblättern dekorieren.
Nährwerte pro Portion:
- 146 mg Phenylalanin
- 246 mg Leucin
- 89 mg Tyrosin
- 62 mg Methionin
- 238 mg Lysin
- 4,2 g Eiweiß
- 49,2 g Kohlenhydrate
- 18,7 g Fett
- 396 kcal
Cook & Like – Hier ist Platz für Deine Fotos und Kommentare
Du möchtest dieses Rezept kommentieren oder sogar ein eigenes Food-Foto inklusive einer Bewertung einreichen?
Dann fülle einfach das Formular aus und sende es an uns. So wird die Online-Rezeptsammlung noch lebendiger und andere Nutzer erhalten wertvolle Tipps von Dir. Mach mit!