Blitz-Pizza
Ergibt 2 Pizzen à ca. 100 g
Ideal für den schnellen knusprigen Snack für zwischendurch - am liebsten jeden Tag!
Zubereitungszeit:
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten:
- 2 Scheiben Loprofin Feines Römerbrot (60 g)
- ½ Knoblauchzehe
- 10 g Margarine
- 10 g Tomato al Gusto Kräuter (Knorr, 1 g EW/100 g)
- 1 mittlere Tomate (60 g)
- 20 g Loprofin Lyoner Art
- 20 g Loprofin Paprikalyoner Art
- 2 gehäufte TL Crème fraîche Kräuter (20 g)
- 10 g veganer Reibegenuss (z. B. Simply V)
Zubereitung:
- Römerbrot im Toaster kurz toasten, etwas abkühlen lassen und mit Knoblauch einreiben. Die Scheiben dünn mit Margarine und Tomate al Gusto Kräuter bestreichen.
- Tomate waschen, in Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen.
- Loprofin Lyoner Art und Paprikalyoner Art in Streifen schneiden und auf die Tomatenscheiben legen. Crème fraîche Kräuter gleichmäßig über der Blitz-Pizza verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 5-10 Minuten überbacken.
Nährwerte pro Portion:
- 64 mg Phenylalanin
- 118 mg Leucin
- 46 mg Tyrosin
- 29 mg Methionin
- 109 mg Lysin
- 1,7 g Eiweiß
- 20,6 g Kohlenhydrate
- 12,4 g Fett
- 204 kcal
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